Hier finden Sie unsere Basis-Buffets.
Diese können mit den unten stehenden Speisen ergänzt oder ausgetauscht werden.
Buffet
.
- Minestrone
- Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Gemüsecremesuppe mit Croûtons
- Champignonrahmsuppe
- Spargelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Karamelisierte Gemüseplatte
- Rosa Schweinefilet mit Chutney
- Roastbeef mit Remoulade
- Lachsroulade mit Honig-Senf
- Wurstsalat
- Bauernsalat
- Meeresfrüchtesalat
- Rumpsteak Cafe de Paris
- Schweinefilet in Pilzrahm
- Lammrücken in Kräuterjus
- Gebratener Zander in Dillsauce
- Pochierter Kabeljau in Senfsauce
- Roastbeef Grillbuffet)
- Spareribs (Grillbuffet)
- marinierte Garnelen (Grillbuffet)
- Überbackenes Zucchinischiffchen (vegetarisch)
- Mediterranes Gemüse
- Rahmspinat
- Pilzpfanne (Grillbuffet)
- Spätzle
- Rosmarinkartoffeln
- Kräuterreis
- Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
- Crème Caramell mit Fruchtsauce
- Jogurt-Mohn-Mousse mit Fruchtsauce
- Tiramisu
- Käseplatte
Getränke
.
Kontakt & Reservierung
.
Ihre Ansprechpartner
Montag bis Freitag von 12:00 bis 16:00 Uhr
Alexander Eichin
+49 (0)228 24 99 09-0
Carsten Bambarandage-Koch
+49 (0)228 24 99 09-25
Haus Müllestumpe
An der Rheindorfer Burg 22
53117 Bonn
info@muellestumpe.de