Catering

.

Hier finden Sie unsere Basis-Buffets.
Diese können mit den unten stehenden Speisen ergänzt oder ausgetauscht werden.

  • Cremige Kartoffelsuppe
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
  • Käse-Lauch-Suppe mit Gartenkresse, Sauerrahm und Hackfleisch
  • Kürbis-Ingwer-Suppe
  • Minestrone
  • Orientalische Cremesuppe
  • Süßkartoffel-Chili-Suppe
  • Spargelcremesuppe (saisonal)
  • Waldpilzsuppe
  • Karamelisierte Gemüseplatte
  • Rosa Schweinefilet mit Chutney
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Lachsroulade mit Honig-Senf
  • Glasnudelsalat
  • Couscous Salat
  • Linsensalat
  • Spinat-Apfel Salat mit roter Paprika
  • Wakame Algen Salat
  • Teufelssalat
  • Waldorfsalat
  • Rote Beete-Apfel-Salat
  • Rumpsteak Cafe de Paris
  • Schweinefilet in Pilzrahm
  • Lammrücken in Kräuterjus
  • Gebratener Zander in Dillsauce
  • Pochierter Kabeljau in Senfsauce
  • Roastbeef Grillbuffet)
  • Spareribs (Grillbuffet)
  • marinierte Garnelen (Grillbuffet)
  • Überbackenes Zucchinischiffchen (vegetarisch)
  • Mediterranes Gemüse
  • Rahmspinat
  • Pilzpfanne (Grillbuffet)
  • Spätzle
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kräuterreis

Dips:

  • Aioli
  • Kräuterquark
  • BBQ
  • Mango-Cocos-Chili
  • Sweet Chili
  • rotes Zwiebelchutney
  • Honig-Senf
  • Aubergine
  • Joghurt-Curry mit frischer Minze
  • Ketchup, Mayonnaise, Senf

Saucen:

  • Sauce Hollandaise
  • Sauce Bérnaise mit Estragon und Kerbel
  • Jus
  • Pfefferrahmsauce
  • Champignonrahmsauce
  • Proseccosauce
  • Rotwein-Schalotten od. Rotwein-Kirsch Sauce
  • Dillsauce
  • Kräuterjus
  • Zartbitter
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat mit Rum
  • Weiße Mousse au Chocolat
  • Jogurt-Mohn-Mousse mit Fruchtsauce
  • Gewürz Mousse (winterlich)
  • Pina Colada Creme
  • Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
  • Käseplatte

Kontakt & Reservierung

.

Ihr Ansprechpartner
Montag bis Freitag von 10:00 bis 14:00 Uhr

Carsten Bambarandage-Koch
+49 (0)228 24 99 09-25

Mail
info@muellestumpe.de

Routenplaner