Hier finden Sie unsere Basis-Buffets.
Diese können mit den unten stehenden Speisen ergänzt oder ausgetauscht werden.
Catering
.
- Cremige Kartoffelsuppe
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
- Käse-Lauch-Suppe mit Gartenkresse, Sauerrahm und Hackfleisch
- Kürbis-Ingwer-Suppe
- Minestrone
- Orientalische Cremesuppe
- Süßkartoffel-Chili-Suppe
- Spargelcremesuppe (saisonal)
- Waldpilzsuppe
- Karamelisierte Gemüseplatte
- Rosa Schweinefilet mit Chutney
- Roastbeef mit Remoulade
- Lachsroulade mit Honig-Senf
- Glasnudelsalat
- Couscous Salat
- Linsensalat
- Spinat-Apfel Salat mit roter Paprika
- Wakame Algen Salat
- Teufelssalat
- Waldorfsalat
- Rote Beete-Apfel-Salat
- Rumpsteak Cafe de Paris
- Schweinefilet in Pilzrahm
- Lammrücken in Kräuterjus
- Gebratener Zander in Dillsauce
- Pochierter Kabeljau in Senfsauce
- Roastbeef Grillbuffet)
- Spareribs (Grillbuffet)
- marinierte Garnelen (Grillbuffet)
- Überbackenes Zucchinischiffchen (vegetarisch)
- Mediterranes Gemüse
- Rahmspinat
- Pilzpfanne (Grillbuffet)
- Spätzle
- Rosmarinkartoffeln
- Kräuterreis
Dips:
- Aioli
- Kräuterquark
- BBQ
- Mango-Cocos-Chili
- Sweet Chili
- rotes Zwiebelchutney
- Honig-Senf
- Aubergine
- Joghurt-Curry mit frischer Minze
- Ketchup, Mayonnaise, Senf
Saucen:
- Sauce Hollandaise
- Sauce Bérnaise mit Estragon und Kerbel
- Jus
- Pfefferrahmsauce
- Champignonrahmsauce
- Proseccosauce
- Rotwein-Schalotten od. Rotwein-Kirsch Sauce
- Dillsauce
- Kräuterjus
- Zartbitter
- Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
- Mousse au Chocolat mit Rum
- Weiße Mousse au Chocolat
- Jogurt-Mohn-Mousse mit Fruchtsauce
- Gewürz Mousse (winterlich)
- Pina Colada Creme
- Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
- Käseplatte
Getränke
.
Kontakt & Reservierung
.
Ihr Ansprechpartner
Montag bis Freitag von 10:00 bis 14:00 Uhr
Carsten Bambarandage-Koch
+49 (0)228 24 99 09-25
Mail
info@muellestumpe.de